Una ricetta con il passato di verdure

Questa zuppa di verdure è diventata una delle ricette di zuppe più popolari ed ovviamente per una buona ragione.

Questa è salutare, è confortante e mille volte migliore di quella che acquisterai già precotta. Il piatto è pieno di sapore e così facile da preparare che non si può sbagliare, e possiamo dirvi che non sbaglierete mai con una grande ciotola calda di zuppa di verdure.

La singola porzione di zuppa di verdure deve essere servita in una ciotola di colore preferibilmente bianco in quanto esalta i colori del preparato.

Questa zuppa non è solo deliziosa ma è anche facile da preparare.

Basta un po’ di tagli e un po’ di pazienza per bollire le verdure.

Ma andiamo a vedere quali verdure dovrai aggiungere alla zuppa di verdure. Puoi mettere qualsiasi verdura che ti piace in questa zuppa, dalle verdure fresche stagionali al congelato. Ecco un elenco di ciò che puoi utilizzare: carote, sedano, pomodori, patate, fagioli verdi, Mais, piselli, cipolla gialla e aglio.

Di sicuro questa zuppa è piena di verdure e ne fa una scelta salutare per la cena o per il vostro pranzo.

In questo periodo possiamo utilizzare tutte le verdure fresche di stagione senza doverci limitare. Devi sapere che la zuppa di verdure può essere anche congelata senza alcun tipo di problema, in questo modo l’avrai sempre pronta nel tuo congelatore. Alla ricetta potrai aggiungere anche aromi extra e erbe e spezie.

Questa zuppa ha una miscela di condimento delicato che preferibilmente deve essere lasciato cosi in quanto lascia brillare il sapore delle verdure, ma è possibile aggiungere sicuramente più sapore di spezie a piacere.

Ecco alcune idee su cosa potresti aggiungere: Erbe fresche o secche come basilico, timo, origano o maggiorana, il tutto frullato con un minipimer o frullatore ad immersione.

Come preparare la ricetta

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 40 minuti

Tempo totale: 55 minuti

Ingredienti

  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 1/2 tazze di cipolla gialla tritata (1 media)
  • 2 tazze di carote pelate e tritate (circa 5)
  • 1/4 tazze di sedano tritato (circa 3)
  • 4 spicchi d’ aglio , tritati
  • 4 (14,5 once) lattine brodo di pollo a basso contenuto di sodio o brodo vegetale
  • 2 (14,5 once) di pomodori tagliati a dadini (non drenati)
  • 3 tazze di patate a cubetti pelate e tagliate a 1/2 ” (da circa 3 medie)
  • 1/3 tazza di prezzemolo fresco tritato
  • 2 foglie di alloro
  • 1/2 cucchiaino di timo essiccato
  • Sale e pepe nero macinato fresco
  • 1 tazza e mezzo di fagioli verdi freschi o surgelati tritati
  • 1 1/4 tazze di mais congelato o fresco
  • 1 tazza di piselli surgelati o freschi

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